Мудрости из Пушкина

Сафонова Полина
Великий Пушкин только может
"В душе не презирать людей".
Понравилось, что так сказал он.
Пишут энциклопеды тут
"Болезнь любви неизлечима"
Такой же болью заразилась.
Прости на старости то лет
Вдруг тяга к Пушкину пришла.
Онегинские тут строфы
Взялась я вдруг тут изучать,
Впервые стану я писать.
И что из этого выходит?
Прошу писать мне стихири,
Тут ритмы стали мне милы.


6.06. 2015