Я слов прекрасных не нарушу

Паша Дессин
Я слов прекрасных не нарушу
Как красоту озеров гладь
Они рисуют мою душу -
Святых творений благодать.
Пройдут века, промчатся годы
Но в тишине покорных дум
Я сберегу мышленья оды
Как сутью омраченный ум.