Была...

Татьяна Кавунова
Быть может, ты тогда
одна была права,
И все как прежде
точно просчитала.
Ко мне прислушаться
ты просто не сочла,
А я все знал,
но ты того не знала.

И говорила так красиво,
как в кино,
И руки белые
к вискам своим сводила,
Была в руках судьбы ты молотком,
Меня как гвоздь
все била, била, била.

Про душу я свою здесь промолчу,
Она была уже растоптана пред этим,
Давно задула ты любви свечу,
Без жалости ко мне и нашим детям.

Иди, живи,
найди свою мечту,
Одна попробуй в жизни оступиться,
Поймёшь тогда, КАК я тебя люблю,
Простить не сложно,
                сложно мне проститься...


2015