Если бы люди не умирали...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Если бы люди не умирали,
На Земле совсем не осталось бы места.
Увы, нас бы чаще убивали,
Мысли о таком возможно известны.

Совсем бы нас испортил квартирный вопрос,
Всю ораву не обеспечишь.
Народ до бессмертия не дорос
Да и много знаменитостей не увековечишь.
                06.06.2015г.