Понятное дело

Андрей Ушаков
Понятное дело,что лучше позже,чем никогда,
Но всё же...ложка,хороша к обеду,
А не тогда,когда забулькает вода
В кастрюле,после щей,смывая бедность
Оставшихся жиринок на эмали,
Хранивших запах ароматнейшей капусты,
Ведь память дадена нам,не хранить печали,
Чтоб вспоминать друзей,чтоб не было так пусто,
Когда проснёшься,а сегодня день рожденья,
А рядом...никого...лишь тишина,
Берёшь бумагу и перо,творишь творенье,
Не для кого-то,чтобы не сойти с ума,
Поэтому поздравить...можно позже
И это лучше,чем уж никогда,
Но ложка хороша к обеду,вожжи
Беспамятства...не отпускайте,Господа!
19.04.2015г.   У.А.В.