Перегорела. Как лампочка в тысячи ватт

Мария Балдина
Перегорела. Как лампочка в тысячи ватт
И больше никто не виноват
И с новой строки разучив алфавит
Ничто не забыто, никто не забыт

А звезды покажут на карте времен
Кто будет счастлив, а кто лишь умен
И выжжено сердце, но тлеет искра
Мы так далеки, но тебе я близка

И в круговерти последних дней
Я стала еще на каплю сильней
Так искренне верить, так преданно ждать
Перегорела. Но вспыхну опять

6.06.15