Коллеге по работе Воронцовой И. В

Наталия Смирнова 3
К Вам природа щедра, дорогая:
Вы красивы и очень умны!
С юбилейным Вас Днём поздравляя,
Не отметить души широты

Не могу! - Повод слишком хороший!
За плечами не просто года -
Путь к успеху трудом был проложен
И семьёй, что опорой всегда

Вам была: муж, любимые дочки,
Вслед за внуком и внучка растёт!
На труде не поставлена точка -
Жажда жизни к работе влечёт!

Так держать! Я желаю здоровья
Вам и Вашим любимым родным!
Заливает  пускай счастья море
И волнует всегда яблонь дым...