Молодость

Владимир Кулик
Когда то были молодыми,
Как первые ростки весны,
Тогда же, были мы другими,
Спешили взять все у  судьбы.

Не думали мы о годах и судьбах,
Неслись по жизни, годы оседлав,
Не верили не грешникам, ни судьям,
Имея поперечный пылкий нрав.

Бежали мы по жизни, словно рысью
И думали, что не пройдут года,
Мы не  терзали сердце мыслью,
Что молодость уходит навсегда.

Но пронеслись года и за спиною,
Осталось лучшее, что в жизни может быть,
В воспоминаниях приходят к нам  порою
И никогда нам юность  не забыть.

Ведь молодость творец житейских судеб,
А зрелость для нее судья,
Ошибок не простит и нам их не забудет,
В ответе перед ней у нас судьба...