Атлас кожи, шёлк волос Экспромты

Любовь Гаус
Убаюкаешь лаской и негой,
Крик сорвется с горячих губ.
Пусть последний ты, а не первый,
Как же люб ты мне, как же люб.
            ***
Бывает всё, но, если рядом кто-то,
способный заслонить тебя крылом,
то будет спориться и трудная работа,
и беды, и проблемы нипочём.
            ***
Домик романтический у речки,
милый рядом, что ещё желать.
Бьётся в счастье нежное сердечко,
ах, какая жизни благодать!
            ***
Как это сладко: броситься в объятья,
пролетев границ бесконечный простор.
Минутой насладиться счастья,
что миражом казалась до сих пор.
            ***
Атлас кожи, шёлк волос,
переливы настроения,
а в глазах иcкринки гроз
нежности прикосновение.