Под такты вечно бьющих нот

Паша Дессин
Под такты вечно бьющих нот
Как правил, в мир определенных,
Чтобы закон был закрепленный
Танцует млеющий народ.
И я, игрушка кукловода,
Не смею нарушать тона
Хоть и душа моя вольна,
Но не хватает кислорода...