Люди и волшебники

Танцующая На Волне
Люди и волшебники
в городе живут.
Люди и волшебники -
помнят, верят, ждут.

Люди и волшебники...
догадайся сам -
кто они? Бездельники.
Верят в чудеса...

Люди и волшебники
рядом с нами тут.
Люди и волшебники
нить свою прядут.

Люди и волшебники.
Догадайся сам
ето они - бездельники,
верят в чудеса.