На рассвете

Николай Бечин
Ты приходишь ко мне на рассвете -
Красотой обжигаешь меня.
Нет счастливее нас на планете
И сердца,  словно струны  звенят.

Шепчешь страстно: - Люблю, - на рассвете,
Обнимая, целуешь меня.
Ах, зачем я тебя в жизни встретил -
Сердце жжёшь мне сильнее огня.

Та любовь под замком, под запретом -
Только разве прикажешь весне…
И ко мне ты приходишь с рассветом,
Сердцу больно, что только во сне.

Ты приносишь с собой на рассвете:
Может счастье, а может беду?
Я на этот вопрос не ответил
И ответа уже не найду.