Астроном

Виктор Грин2
Астроном в своей обсерватории
Созерцал небесных тел траектории.
Три планеты он открыл и все новые
Рад открытию и диссертация готовая.
Обьявил он всему миру про открытие
Неожиданное для научных сфер событие.
Он назвал планеты президентов именами
Михаил,Борис,Владимир-в космосе летают!


          6.06.15