Бывший король

Юлия Старк
Ты думаешь, что ты король мой?
Возможно, но когда-то раньше
Когда любила я тебя за то,
Что не было в тебе ни грамма фальши.

Когда глаза твои заботу, нежность излучали
А руки защищали, берегли
Когда с учёбы поздно возвращалась
Встречал,брал за руку, гитару и мы шли.

Мы ехали домой, я грела ужин
Искали ключ, включали ноут, шли в душ
В одном лишь полотенце, я без трусиков
К тебе под одеяло проскользну...

...и закрываешь ноут...

А дальше открывается вселенная
Доступная лишь нам двоим в тот час
И дело в том, что эта бесконечность
Отрыла вечность, страсть и веру -
все для нас.

Горячих рук и влажных губ, прикосновений
Мы были полностью друг в друге. Каждый миг.
И двигались в одном темпе, ритме, направлении
Мы создавали по кусочкам целый мир.

Мы отдавались страсти безотказно
И на повторе: "Ты - мой, а я - твоя"
Ласкал ты грудь, а руки - в свои пальцы
Сжимал. А я тонула в тебе вся.

Впивалась я ногтями в спину, кажется
Кусала губы. Так безумно целовать...
Лицом к лицу, я обжигала, обожала
Тебя, родного, полного жизни и огня.

Скорей, скорей! В твои горячие объятия, греться...
Твои уста, что шепчут мне "люблю"...
А после - океан безумной нежности
Я на плечах и на руках твоих дышу.

"Саш! Жарко, холодно, дай мне печеньку, шоколадку... вафельку!
Сваргань чаек без сахара и приходи быстрей..."

Ты шёл.
Заваривал зелёный, вкусный, ароматный
С любовью.
Так только ты один умел

Зашёл неслышно. Я: типа сплю. Ты,нежно: "зай?"
Я,сонно: "Дай глоточек" - не вставая...
Ты улыбаешься. И смотришь мне прямо в глаза.
А я уже заранее скучаю.

Ложишься рядом, обнимаешь меня крепко
Целуешь в лобик, приглушаешь свет...
А я пожевываю данную тобой конфетку
"Хочу на ручки." И вот,я снова на тебе.

И так спокойно мне,с тобой, вдвоём.
И пусть мир ждёт хоть вечность.
У нас - свой
Я не боялась ничего, я как за каменной стеной...
А ты, когда со мной?  Живой.

Не так все было? Ты мне не напомнишь?
Хотя,постой, ненадобно! зачем?
Зачем вдыхать и трогать мою кожу?
Смотреть в глаза, в которых ты был всем?

Ты не король мой больше. Ты пустышка.
Ушёл,когда хотелось умереть...
Теперь же,знай,я - сильная, железная
И для тебя на век закрыта наша дверь.