Душа...

Сергей Силантьев
Твоей заботой мне бы жить,
Лишь силы дай сей крест нести.
Средь всех желаний и идей
Лишь в этом смысл я смог найти...

Хоть не смолкает глас небес,
Пророки нам слова  несли,
Как в камни, в тернии зерно,
Водой в песок они ушли...

Но все задумано тобой,
И верно в этом есть свой смысл,
Лишь неизвестность - выбор, дверь
В твою неведомую Жизнь...

Соломки здесь не подстелить,
И жизнь за Жизнь цена одна,
Нет моего, вдруг понял я,
Мгновенье - дверь, скорей туда...

Но неожиданно - стена,
Я что-то вырастил в себе,
Все то, считаю кем себя,
Мешает мне попасть к Тебе.
 
Я тот, кто видит  миг в себе,
Как главной сделать эту суть,
Нашел друзей, твоих друзей,
Они мне указали путь...

Благодарю за все судьбу,
Путь к Богу в мире не найти.
Весь мир - по кругу лишь пути,
В мгновенье - вверх, но как идти...

Чтоб Быть, нам мало понимать,
Как чувства, тело подключить,
Ведь наши чувства лишь тюрьма,
А тело не учили Жить...

Мгновенье, усилия, знания,
Тогда в нем творится душа,
Твоя - если ты её создал,
У прочих же нет ни шиша...