8 Загадка о сказочном герое - Дракоша

Людмила Заикина 2
У него огромный рост,
И стрелою длинный хвост.
Крылья, когти, зубы есть,
Лошадь может сразу съесть.
Но бывает и хороший,
В сказках значится -(Дракошей)