Грустинка

Галина Выстороп
А вы все плачете, глаза?
Кто вас обидел я не знаю.
Быть может боли горький след.
Быть может радость иль печали.
Но все же слёзы выдают,
Когда в душе твоей грустинка.
И на ресницах, глаз твоих,
Повисла, трепетно, слезинка.