Меланхолия

Адюшкин Юрий Первоуральск
Скребется дождь в стекло оконных рам.
В тоскливой дымке растворилось небо.
И стонет ветер болью старых ран,
Не дав забыться ни душе ни телу.

И краской смазанной опять плывет пейзаж,
Дождем смывая пасторали прелесть...
Что было до дождя - уже мираж!
А в то, что будет - можно только верить!