Тайна прошлой жизни-Конкурс

Александра Усынина
По предсказанью друидов,
Знатной испанкой была.
Чары мои  и флюиды,
Многих сводили с ума.

Свиты синьоров бросали
В ноги мне, словно цветы,
Сердца свои - и мечтали
Коснуться моей чистоты.

И обнажённую маху
Франсиско* с меня писал.
Кистью - талантливым взмахом
Воздвигнул на пъедестал.

Я из той давней эпохи,
Сквозь толщи земли и мглу,
В жизнях -  дарованных Богом
Миру несу красоту.

06.06.2015 г. - 10-ое МЕСТО

*Франсиско Гойя- испанский художник- 1746 г.р.

«Новый Авторский Конкурс - Тайна прошлой жизни» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/12/17/13 - Путеводитель по Итогам Конкурсов 2015 года
Интерактивный Конкурс-Архив

РЕЦЕНЗИЯ:
.
Взглядом страстная испанка,
Под удары кастаньет,
С гордой, трепетной осанкой
На душе оставит след!

с улыбкой Ирина.
Ирина Гурьева   29.06.2015 21:42   
.
РЕЦЕНЗИЯ
.
Друиды точно - эрудиты,
Им предсказать, всегда - не лень!..
Мужчины приходили свитой,
Надоедали каждый день!

Рембрандта родилась - "Даная",
Он был тобою вдохновлён!
Гипотеза живёт такая,
Картине чудной - в унисон!

Нет женской красоты прекрасней!
Как нагота проста, светла!..
Ты в прошлых жизнях не напрасно
Крутою женщиной была!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, АЛЕКСАНДРА! ПЯТЬ БАЛЛОВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2015 21:20