Зверь, подобный барсу

Александр Азовский
«И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на головах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу, и ноги у него – как у медведя» (Отк. 13:1-2).

Всё чаще на устах – Донбасс,
Район проблемный Украины.
Семиголовый зверь, как барс,
Стремится превратить в руины

Взорвавшийся юго-восток,
Где, разжигая в бойнях боли,
Вкушают демоны восторг,
Как фаны на футбольном поле.

В любой войне – свои азы.
В ней узаконено убийство.
Идут бои не за язык,
О нём забыли очень быстро.

Шесть тысяч жителей – в гробу.
Отрезав многим путь к спасенью,
Ведут жестокую борьбу
Солдаты якобы за землю.

Раскрывший дьявольскую пасть,
Напал на землю Украины
Семиголовый зверь, как барс.
А люди, как всегда, наивны.

Во все так было времена:
Патриотизм внушая лживый,
Овец стригущий сатана
Их на убой вёл для наживы

Безумствующих богачей,
Кадящих из стволов злым духам…
Остановить бы палачей,
Пока планета не потухла!

Всё чаще на устах – Донбасс,
Район забитый Украины.
Семиголовый зверь, как барс.
В рогах знак власти – диадимы…