Имена на граните

Сергей Борлак
Снова одиноки,
И эти улицы помнят наши лица,
Помнят как мы бродили,
Искали в них себя,
Что то теряли, что то находили
И так по кругу
Так устроена вся жизнь,
Что каждый боль познает.
Пройдут все дни,
Наши имена напишут на граните,
И мы останемся в списках, когда то живших,
Ушедших, по воле случая...