XXX

Киевлянка
Я не знаю, может быть, сегодня,
или в самый первый день июля,
но тоска - разлучница и сводня
 Нас с тобой в подъезде поцелует.

И закружит в быстром ярком танце,
так, что в голове раскатом ухнет, -
И тебя, пройдоху и засранца,
И меня, развратницу и шлюху.

И тогда все станет вдруг понятно,
Для чего взводились наши замки:
То ли, чтобы убедить в обратном,
То ли, чтоб похоронить останки

 Той любви, которая взрастилась
 На лукавстве, горе и обмане.
Я тебя спрошу: "Скажи на милость,
для чего ты соль кладешь на рану?"

Я не знаю, что ты мне ответишь,
но не долго ждать уже июля.
Я не буду многослoвной впреть,но
 Нас
       тоска
       в подъезде
       поцелует...

18.04.2008