Ино План Ето Чка

Максим Батманов
Твои Глаза, Очаровательная Бездна...
Вселенных Мультионы в них размещены...
Твоё Безумное Красивое и Поэтическое Тельце...
Оно Инопланетное, И родом не с Земли!!!
Душа в тебе ли есть? Не знаю!
Наверно есть субстанция похожая на Душу...
Но я от вида на тебя Растаял...
И Капаю, когда тебя послушал... (СВ(к))