Я останусь там

Дарья Соль
Я останусь там, когда Земля сотрётся о кометы, когда не будет ничего (всё, как мы и мечтали).. Издалека заметишь светлячка моей полночной сигареты. Я буду там.. всё остальное лишь детали.. Всегда любовь, всегда останется любовь извечным монолитом и я сижу на нём, храню от катастрофы, кормлю её дождями, нежностью, санскритом - древнейшим языком, дарящим эти строфы. Я буду там в зеленом мире фиолетовой планеты, вокруг растут цветы, каких и не представить.. Спасибо, о спасибо - ты причина лета, воссозданного мною, потерявшей память, немой и грустной, но я тщательно рисую, я - архитектор этой сказки с перламутровыми снами. Здесь эвкалипты, ели, сосны, маленькие туи. Здесь ничего плохого не случится с нами. Иди сюда, беги же, проложи мосты и тропы. Туман сгущается над миром, ластится к ладоням. В чудесном Там у синих вод играют антилопы..

Всё это есть внутри меня.
Ты просто помни.