Взрыв без кофеина

Алан Магурский 2
Осень пьяницей в кустах,
Дождь пощёчиной по лицам.
Злобный ветер, впопыхах,
Бьет наотмашь,по ресницам...

Тупо  пялится   фонарь,
Окна  спят  без  кофеина
И...не видно пьяных харь,
Что всегда у магазина...

С корнем вырвана душа -
Будто внутрь вошли с ногами.
Ты, как  молния,  прошла
Бросив сердце за дверями...


Простонал старушек-лифт,
Ночь зашторила проспекты.
Ты ушла - и, будто взрыв,
Продырявил всю планету...