ПриезЖатель

Максим Батманов
Тебя Зацелую При встрече...
Не Думая раздевать...
Под ручку гулять целый вечер...
Потом в разных комнатах спать...
А Утром Приду, рядом Лягу...
Нежно лаская и гладя...
Чтоб ты улыбнулась во сне...
Проснувшись была бы мне рада! (СВ(к))