Жили были на Свете

Татьяна Брезицкая
Жили были на Свете,
Фея-ночь и принц-День,
Он, просыпался на рассвете
Она спала,так целый день

Он лучиком будил ее,
А после, создавал ей тень
И ветерком ласкал ее
Ухаживал,так целый день

Она,лишь ночью просыпалась
В короне из Божественной Луны
Из звезд мерцающего платья
В покрове, тайной тишины

О,восхищаться бы ею и увидеть
Но встретиться,никак не  мог
Так, и мечтали друг о друге
Влюбленные Принц День и Фея Ночь!