70. Реальный мир, мои отзывы

Лидия Гржибовская
1.
Отзыв на "Реальный мир..."
автора - Серж Хан

Реальный мир, он так хорош,
Но что с него, порой, возьмёшь...


2.
Отзыв на "Хочешь брать?"
автора - Мария Лэйли

Хочешь брать,  своё бери,
Только сильно не дури...
Людей прошу не обижай,
Жизнь - бумеранг, ты это знай...


3.
Отзыв на "Потребительское племя"
автора - marhan_guru

Дельцов сейчас так много на земле...
Для кошелька убивают природу,
Ну очень уж обидно други мне,
Чтоб гибла она кому-то в угоду...

4.
Отзыв на "Так много времени ушло"
автор - borsova

За него ты не держись,
Пусть идёт своей дорогой,
Впереди твоя вся жизнь,
Больше ты его не трогай...

5.
Отзыв на "Угасающая молитва"
Автор - мистер-твистер Андрей-министер

Но силы я во тьме найду,
И в храм вернусь я на рассвете,
Души покой там обрету,
Увижу жизнь я в новом свете...
*
6.
Отзыв на произведение "Босая любовь"
Автор - Шадуя Марина

Отогреется сердце,
Боль души вся пройдёт,
В миг откроется счастья дверца...
Тепло руки на щеке,
Моё сердечко  найдёт,
Лишь любовь только - верное средство...
Чтоб душа ожила,
Обрела два крыла,
В небеса птицей вольной взлетела...
Жизнь всегда хороша,
Вновь запела душа,
И к любимому вдаль улетела...
*
7.
Буду сидеть и красить ногти
Мария Лэйли
https://poembook.ru/poem/221343/

Для него любовь не важно,
Ввысь шагнула я отважно,
Чтоб развеятся от скуки,
Позабыть все боли муки,
В небе синем полетала,
На фиг милого послала,
И пошла своей дорогой,
Да красивой недотрогой,
Счастье новое искать,
Чтоб о нём вам написать...

8.
Дом Мечты
Супенко Максим
https://poembook.ru/poem/239845/

Построили мы Дом Мечты,
вдвоём с тобой,
Должно в нём счастье наше жить,
любовь, покой...
Но чёрный ворон налетел...
Разбил всё в прах...
И я остался не у дел,
И ты в слезах...
Мы не смогли его сберечь
Наш Дом мечты,
Его склевало вороньё,
За нежность встречь...

9.
На излучине жизни...
Владимир Балыкин
https://poembook.ru/poem/240692/

Наше прошлое - это отрада,
Что бурлит в голове по ночам,
И порою я очень рада,
Что приходит ко мне милый сам...
Во сне он меня приголубит,
И расскажет о жизни своей,
И с рассвтом тихонько разбудит,
Лишь бы больше таких было дней...

10.
 Нам крылья бы всем, а не руки...
 Шаронов Дмитрий
https://poembook.ru/poem/241059/

Мухой быть я не желаю,
Я без крыльев, но летаю,
В мечтах к небу поднимаюсь,
На луну сажусь, не маюсь...
Оттого, что крыльев нет,
Вам понятен мой ответ?