Без надежды

Счастливая Лена
Без надежды живёшь,
Ну, и пусть.
Знаешь сам,
Что спокойнее так.
Ты давно уже стал умней,
И забыть
Список жертв пора.

Мы, по жизни -
Все игроки.
Исполняем свою каждый роль.
Суть спектакля -
Сотворенье Любви.
Хоть, играя,
Но в ней поживём.

Без эмоций люби,
Они - мозга пыль.
Согревайся
От любви своей.
Свет твой виден вдали,
Души многим согрел,
Ты навстречу им выходи.

Ждать. Зачем?
Время только терять.
Разум давно твердит, отпусти.
Простись с прошлым,
Что цепляет тебя.
Новый список
Любовный начни...

   06.06.15.

(С теплотой, отзыв на стихотворение избранного автора)