Малая родина

Людмила Снежень
Ах, как хочется мне, чтобы Храм возвели,
Чтобы колокол пел над округою.
Чтоб у каждого дома цветы зацвели,
Чтобы все возлюбили друг друга мы.

Чтоб в объятия нас принимало любых:
И весёлых, и грустных, усталых ли,
Среди белых берёз и озёр голубых
Мокроусово – родина  малая.

Пусть от нашей любви хорошеет село,
Осенённое белыми рощами,
Потому что в любого из нас проросло
Мокроусово – родина общая.