Бегу тропою рос

Юль Июльская
Под страсть садов пылающих,
под акварель рассвета,
под звук дождей ласкающих
шагну из мая в лето...

ах, боже, как же сладостно
от запаха сирени,
все ждет и  дышит радостно,
все в жажде  обновлений...

дрожит  ажур небесный
во всполохах  зарницы,
в кустах певец прелестный,
кто сможет с ним сравниться
               
в цветах кружится юность,
лишь миг июньских гроз,
под тайну ночи в  лунность
бегу тропою рос...