Продолжение про Ваню Кукушкина для Саши Чёрного

Сергей Стихийный
 Вот, отдохнул. Пишу я снова:
 Шел по тропинке грибник Вова....
 В лесу темнело в этот час,
 Удар пришёлся между глаз...

 Из подо мха Иван Кукушкин:
 Наотмашь, палкой, Вове, в ушко!
 Пинал, лягал, ногой топтал
 С кармана спичку он достал...

 Раздел Володю, до трусов,
 В промежность рта впихав засов.
 Скрутив за спину Вове руки,
 Тем причиняя боль и мУки...
 Обсыпал Вову хворостиной,
 Поджег фитиль под пуповиной....

 Трещал огонь, деревья в саже.
 Не дрогнул глаз у Вани даже.
 Зажарил тушкой Вову Ваня,
 Слегка себя огнём пораня...

 Как зверь лесной Кукушкин рыщет.
 Зжёг муравьёв рублей на тыщу.
 Поджёг медведя он в берлоге,
 Несчастный зверь сгорел в дороге!

 Кукушку огненной стрелой
 Пронзил Кукушкинской рукой.
 До пепла сжёг семью куниц,
 Ни морд теперь у них, не лиц.

 Огнём объял волков и лис.
 Зря зайцы улыбались - "чиз"...
 Горели ушки косоглазых...
 В пруду сгорели - водолазы....

 Залил Кукушкин пруд бензином.
 Костюмы плавились - красиво...
 Поджёг  деревню "Караваи",
 Сгорели избы и сараи.

 Поджег Вано в полях пшеницу
 В конюшне- конюха и вицу.
 Свинарня полыхнула в миг.
 Перекусил Вано шашлык...

 Устал от миссии Вано.
 Хлебая дым, устал "в говно".
 Сел молча Ваня возле пня.
 Достал бутыль, поджёг себя....
            

 Бежал по рощам "фитилём"!
 Достало Сань, писать о нём......


      Доп. Материал по делу
      Кукушкина В.В.:

   http://www.stihi.ru/2015/06/08/8359