Мне всего хватило

Ирина Михайлова 13
Тепло ли тебе, девица? — Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
(Русская народная сказка)

Мне всего хватило, мой хороший,
Разных форм участья твоего,
Опекунство ценится дороже,
Мне хватило, веришь, и его.

Мне хватило радости общенья,
Мне хватило гордой немоты,
Мне хватило разных ощущений,
Переходов с «Вы» на  «ты» и «ты-ы-ы-ы!….»

Всех тобой преподанных уроков
По  несовпадению харизм,
Тьмы намеков и полунамеков,
Игр, безумств и прочих дешевизн.

Мне всего хватило — я довольна!
Ты  вот не  доволен - я гляжу…
Со своей не грохнись колокольни!
Я-то  из  своей не выхожу.