Ты не причем

Алена Томина
Ты ухаживал мило, красиво и нежно.
Я хотела тебя полюбить.
Поцелуи свои я дарила с надеждой,
Что сумею его позабыть.

Обнимал ты меня и ласкал бесконечно,
Позволяя забыться на миг.
Цветы мне дарил и даже колечко,
Но в душу, увы, не проник.

Сердце мое заледенело,
Что не согреешь даже огнем.
Тебя полюбить я не сумела.
Хоть и пыталась не думать о нем.

Сердце мое уснуло навечно,
Что не разбудишь солнца лучом.
Все было у нас почти безупречно...
Дело во мне, ну а ты не причем.

Я терпела, молчала, боялась.
Не хотела обидеть тебя.
Но во сне каждый вечер встречаясь,
Отдавала ему всю себя.

Не изменишь меня ты, не остановишь.
Я устала купаться во лжи.
Новую птичку в клетку загонишь,
А я полечу, ты меня не держи.

Сердце мое заледенело,
Что не согреешь даже огнем.
Тебя полюбить я не сумела.
Хоть и пыталась не думать о нем.

Сердце мое уснуло навечно,
Что не разбудишь солнца лучом.
Все было у нас почти безупречно...
Дело во мне, ну а ты не причем.