Когда все плохо и жизнь полна страхов...

Скопин Иван
Когда все плохо и жизнь полна страхов,
Когда в тебе видят живого покойника,
И сигануть хочешь прям с подоконника - 
Пошли ты всех дружно так на**й!!!
Купи батон в покосившемся сквере
И в парке без спешки корми голубей,
Покуда не станет светлей и светлей
В душе и в мрачной атмосфере! 
И если ты совсем один,
Не вздумай даже озлобляться,
Жить продолжай, влюбляться -
Ты сам себе хозяин, господин!
И как бы сильно сердце не терзали -
Людей не вздумай ненавидеть,
Глазами можешь вовсе не увидеть
Того прекрасного, чего не показали!