Д

Андреев Илья
А чем измерить дружбы чашу ?
Здесь на поверхности ответ?
"Ну,  это просто"- скажет каждый,
А что же рядом его нет?

Когда у горла ком огромный,
Когда вся жизнь не так, ни сяк,
Когда один в углу укромном,
Где тот, кто скажет "Здравствуй Брат"?

Друзей ведь толпы ходят рядом
И ты с улыбкой, рад ты им,
А когда надо, даже взгляда
Не смогут дать, на лицах грим.

И из толпы всех этих рук,
Ты не спеши рубить с плеча,
Ты просто знай, кто псевдо- друг,
А кто с тобою до конца.

Андреев Илья
2015 год