Заплакало лето...

Юрий Драбенко
Заплакало лето в июне дождями,
Природа ведь знает и это её.
Натянута ниточка словно меж нами...
А дождик по лужам, ведь близко жнивьё.

Как много всего. что для жизни осталось,
Но только зачем-то кончается срок...
Приходит с косой эта женщина-старость.
Платить неприменно придётся оброк.