Посвящение Гридиной С. А

Кямиль Яваев
Такой простой и светлый человек,
В стихах – душа, в глазах добра палаты.
И так прекрасно в двадцать первый век,
Живут так рядом гении, таланты.
Вы вдохновляете, как минимум, меня,
Так что труды не пропадают даром.
Ваши стихи, как хворост для огня,
Горящего в моей душе пожаром.
Пусть долго не погаснет этот свет,
И пусть осуществятся Ваши планы.
Я называю гордо Вас – ПОЭТ.
УРА! Победе Гридиной Светланы.