Донжуанский креатив. Пепреписка

Даллия Рухам
Re: митяй митяй.  (записки старого ловеласа).

опять намедни плёл серёга,
(друг мой лучший самый):
мол,встречаются на свете
с изюминками дамы.

вот - лежу с очередной..
обидно - аж не спится!
никакого в ней изюма-
перец да горчица.

сейчас проснётся-заскулит..
клянусь хлебом бородинским!
про поруганную честь и стыд,
как моника левински.

а слушать эту лабуду -
совсем не фунт изюма!
или ошибся мой серёга,
или всё придумал.

06.06.2015

Далия Рухам. Донжуанский креатив

Наковырял я фунт изюма
В хлебе бородинском,
Глазков селёдки, чтобы в сумме
Были как икринки.

От бублика добавил дырку
К перцу и горчице,
Хренка да с редькою натыркал -
Поэкстазней слиться.

Взял ароматизатор вместо
Той клубнички самой
И... еле-еле тили-тесто...
Получилась дама...

... А лебеда цвела кустисто
Под развесом клюквы
И ловелас летел со свистом
Префанерным глюком!

06.06.2015
http://my.mail.ru/community/zadumka/7F52CE4AAC4FB06B.html
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/059D66F1DBBDCB27.html