Не унывай!

Татьяна Фурсова -Павловец
Былой любви обратно не вернуться.
Как реки, вспять, уже не потечет!
От прошлого давно пора очнуться,
Не предъявлять к нему свой жалкий счет!

Разбитой чаши склеить не пытайся -
Ведь шрамов все равно не уберешь!
Сама себе в грехах своих признайся -
И счастье непременно обретешь.

Ну, а былое отпусти ты с Богом
И мира для любимого желай.
Смелей шагай житейскою дорогой
И никогда душой не унывай!