Финал моей игры

Ксеня Цыганкова
Вы думаете,что это все -
Финал моей игры.
Все кончено.И  вы с другой...
Куда же мне пойти?...
В приют сердец,а может душ,
Что ночью сторожат.
Но мне помехой  станет уж
Не то,что говорят.
Ведь вас любить уже грешно,
На что мне значит Бог?...
В свои врата не пустит он,
Меня он не спасет.
Как говорят,он все простит,
Но вот смогу ли я
Простить себе пустой тот мир,
Что создала сама?...
Финал идет.Что делать мне?
Ведь ваш ответ прочтен.
Теперь я нынче не из тех,
Кто может быть влюблен.
Вы знаете, вы были сном -
Прекрасным для меня.
Но жаль,что больше не придет
Моей любви весна.