Июньской ночи шёлк прохладный

Инна Кирильчева
Июньской ночи шёлк прохладный
Струится нежно по плечу...
Сиянье звёзд и месяц рафинадный
В ладонях на мгновенье приючу.

Послушаю звон тишины волшебной,
И взглядом прикасаясь к облакам...
Увижу тайные, небесные, молебны,
Что звёзды служат всем ночным Богам.

Душою искупавшись в летней сказке
Которую июнь мне подарил...
Я подмигну лукаво ночи-синеглазке,
И в сон уйду...Морфей уговорил.