И когда двое друг друга любят

Любовь Иванова 2
И/скренность чувств растворилась в мирской суете.

К/ажется будто над ней бушевало цунами.
О/тзвук тоски? Он со мною всегда и везде.
Г/русть и печаль? Их с души отпускаю стихами.
Д/умалось мне, повстречались, так значит навек,
А/льтернатив и другого пути не искала.

Д/умалось мне... Только билось цунами о брег,
В/миг превращая в руины уютность  причала.
О/ткуп за что? Этот мир беспредельно жесток!
Е/сть в этой жизни вот то, что понять не под силу,

Д/а и не надо...Но каждый прочтет между строк.
Р/опот души и молитву "Спаси и помилуй".
У/жас не в том, что дороги у нас разошлись
Г/де-то твоя... А моя... у меня под ногами.

Д/уши у нас, как осенний, трепещущий лист
Р/оль отыграл и отныне гонимый ветрами...
У/зел такой, не рассечь, не распутать теперь,
Г/ордиев узел... на чувствах, ни больше,ни меньше
А/ разрубить? Ох не просто... не просто, поверь,

Л/ишь остается доверится в жизни надежде.
Ю/зом нельзя нашим жизням уйти под откос,
Б/ог никому не дает этих чувств  без причины.
Я/сно одно - там на небе составлен прогноз.
Т/олько судьба, ее рок, есть и будет причинным.