Закат чёрного солнца

Сергей Дикусар
Чёрное солнце в закате,
Не греют её лучи,
В алом 45-ом
Из скифских степей пришли,
Когда оно было в зените,
Ликующим был Тюр и Тор,
К обители рейха словно магнитом,
Жертв караван полный шёл,
Однако закон суровый,
Что выше нациских мантр,
Гласит что не уготован,
Триумф, раcпалившем Brand,
На книгах, напрасно магистр,
Великий к предкам взывал,
Чрез миг с ним расправиться быстро,
Безбожный красный вандал,
Красивые рыцари в латах,
С орлами, крюками волчьими,
Бежали с земли, где в заплатах
Жили в ком был дух волчий,
Ледяная Гиперборея,
Святой арийский чертог,
Сгорает, смрадно тлея,
Вдавил её русский сапог,
Как в высь подымались надежды,
О царстве силы и расы,
Вот только сейчас как и прежде,
Не строят империй на массе,
Сожженных невинных тел,
Ордою красной как смерчем
В сердце самое ворвались,
Те, кто с родною землею повенчан,
В ком нет страха потерять жизнь,
И алым цветом возмездья,
Кровавой-красной стрелой,
Пронзило ярость великолепие,
Над европейской землёй,
Поникли древние руны,
Нациста их блеск не спасёт,
В Берлин вошли скифы как гунны,
Расплаты пришёл черед,
За кровь на алтарь пролитой,
За книги и за арийский ад,
Орёл лежит, скифом убитый.
Разбитый лежит коловрат,
Царство хлада и мрака,
Царство высоких стен,
Повергнуто тем, кто страха,
Не знал, кто железо ел,
Не верила Европа,
Когда над обителью зла,
Советской рукой, из окопа,
Алея взошла звезда!