Загадочка - 43

Санпалыч
В стране, где секса не было, - единственный  сексолог.
А дальше  -  акробата  возглас  в  цирке  при  прыжке.
Едва  ли  жизни путь твой  будет  долог,
Коль  «лечишь»  ею  дурь  в  своей  башке!