Стерпится-слюбится

Наталия Мишель
Стерпится-слюбится- говорят старики это.
Нет.Такое никогда не произойдет.
Стерпится-слюбится- и нет ответа.
Все получится как раз наоборот.

Нельзя милому приказать любить,
Нельзя милой с нелюбимым лечь спать.
Один другого будет сильно бить
И будет надрывно скрипеть кровать.

Что вы делаете,девки милые,
Его деньги,квартира,машина затмили взор.
Вы пока молоды и красивые
Не накликайте на себя беду и позор.

Не берите себе в мужья и парня ушлого,
С ним пропадете вы ни за что.
Вы гоните быстрее его припухлого
И не зарьтесь на данное на помолвку кольцо.

Вы ищите спутника жизни себе
Одного-единственного и на все века,
Чтобы его мысли и желания были близки тебе,
Чтобы он любил и ты его любить могла.

Взаимная любовь- сверх всего счастье,
Что дается Богом,не людьми.
Она обязательно развеет все ненастья,
Встающие на вашем жизненном пути.