Б. Обама и Чапаев. Анекдот

Сергей Неверской
Заходит Хиллари в Овальный кабинет,
Курьеров и секретарей опередив,
И видит- там портрета Вашингтона нет!
Взамен- Чапаев  с шашкой, славный наш начдив!

-Барак Хусейныч, это что за вернисаж?
Тебе уже герой войны Гражданской мил?
Что скажет демократ, как избиратель наш?
-А мне сказали, что он белых не любил!