солдатская шуточная

Владимир Родимченко
Вспышшка с права,вспышка с лева
К взрыву ножками ложись
Вспомни дом,жену,мамашу
Перед смертью помолись
Если нет противогаза
То за простынью беги
Сбрось для скорости хорошей
Кирзовые сапоги
Прибежал,схватил и прямо
Правда больше,не спеша
Пока выроешь ты яму
Улетит твоя душа
Если вспышка точно будет
Ты солдатик не робей
Исполнял ты службу справно
Перед Родиной своей
А душа,подругу встретит
Что с Адамом развелась
Так,что пей гуляй солдатик
Больше вспышки не боясь.