Зажгите за нас свечи...

Светлана Аль-Хальди
Зажгите  за  нас  свечи,
Мы  снова  идём  воевать,
Пусть  ангелы   тихо  на  плечи
Роняют  защиту  и  стать...

Молитесь  за  нас, молитесь,
Живыми   вернуться  хотим,
Ночами  холодными  снитесь,
Все  вместе  мы  зло  победим...

Растите  детей  на  примерах,
На  подвигах  наших  дедов,
Растёт  нам  достойная  смена,
Отряд  из  славянских  бойцов...

Пишите  нам  тёплые  письма,
Словами  согрейте  сердца,
А  время  бежит  хитрой  рысью,
Не   видно  войне  той  конца...

Хранит  нас  молитва  живая
И  крестик  на  шее  святой,
Победа   великого  мая,
Салют  из  огней  золотой...

В  саду  посадите  берёзы
И  каждой  свои  имена,
Букеты  сирени, мимозы,
Для   мира, любви   семена...

Раздайте  всем  сладости, пышки,
Помянем  всех  наших  людей,
Всех  славных   девчонок, мальчишек,
Что  пали  приказом  властей...

Зажгите  за  нас  свечи
И  бейте  в  церковный  набат,
Пусть  ангелы  тихо  на  плечи
Кладут   обереги  из  лат...

Вернёмся  живыми, с  Победой,
Воскреснет   благая  земля,
Долина  донбасского  лета,
Где  трели  любви, соловья...

Дождитесь  нас, люди  родные,
Наш  долг - защищать  ваш  покой,
Целуем  всех  вас, золотые,
Привет  посылаем  строкой...

Молитесь  за  нас, посылайте
Нам  ангелов  солнечных   в  путь,
Волшебно  душой  обнимайте,
Победу   должны  мы  вернуть...

Как  наши  деды, те  герои,
Что  шли  в  бой  с  иконой  святой,
Стирая  в  кровь  руки  и  ноги,
Даря  нам  рассвет  с  синевой...

Клянёмся, что  алое   знамя
Взовьётся  как  символ  свободы,
Идём   в  бой, опять  погибая,
Славянские, гордые   взводы...