Прятки!

Вячеслав Зайцев 5
Мы играем в прятки с Сашей.
Начал громко он считать!
Саша «вОда» в игре нашей,
Будет он меня искать!

Он считает: «Раз, два…пять»
И кричит: «Иду искать»!
Я в бельевом шкафу сижу
И тихонечко дышу.

В шкафу сидела и скучала
И случайно задремала.
Меня мама разбудила
И в кроватку положила.

Саша не нашёл меня,
Завтра снова прячусь я!
Значит «вОда» он опять.
Спокойной ночи! Пора спать!

     06.06.2015.